Rodizio a tope
Hoy fuimos a comer mis colegas y yo a Copacabana, en Laracha. No tengo palabras, impresionante, jaja. Diez tipos de carne incluyendo búfalo (lo que estaba más bueno), buey, jabalí, ternera, cerdo, pollo, pavo, criollos... Además de piña asada, plátanos rebozados, aritos de cebolla rebozados, patatas fritas, arroz blanco, ensalada, freixós... Todo eso precio fijo de 16'90 y a repetir todas las veces que se quiera de todo lo que se quiera. Como ya supondréis comimos durante dos horas y media y casi reventamos, jaja. Y preparan unas "caipiriñas sin alcohol" que saben... inmejorable.
Si recordáis ese mítico anuncio de Localia en el que salía uno diciendo "¡Eu son o cociñeiro, eu lle fago a carne!", sabréis de qué sitio os hablo, jajaja. Desde entonces los anuncios no han vuelto a ser los mismos.
Hay fotos de esta comida memorable, ya las pondré si puedo.
0 Comentarios:
Publicar un comentario
<< Home